Pengguna IM3 Ooredoo, Siap-Siap Collab Bareng 3 Artis Kreatif Ini!

Setuju gak kalau di rumah aja bikin bosen? Nah, buat kamu yang udah mulai bosen di rumah aja IM3 Ooreedoo punya banyak kegiatan seru di #Collabonation yang bisa kamu ikuti! Kamu juga bisa punya pengalaman collab bareng Kunto Aji, Yura Yunita, dan Sal Priadi loh! Yuk, intip ada kegiatan apa aja di #Collabonation!

Curhat Virtual

Buat yang galau, yang bosen, yang sedih, atau yang seneng, kamu berkesempatan buat ngobrol bareng dan sharing isi hatimu sama 3 musisi kece ini di #CurhatVirtual! Buat cari tahu info lebih lanjut, follow social media IM3 Ooreedoo!

Songwriting Bareng Yura Yunita

Pasti kamu pernah kepikiran buat collab bikin lagu sama Yura Yunita! Nah, di #Collabonation bareng IM3 Ooredoo, kamu bisa jadikan impianmu nyata! Kapan lagi curhatan kamu bisa jadi lagu yang dibuat sama Yura Yunita? Makanya, follow social media IM3 Ooredoo biar kamu bisa ikutan collab bareng Yura Yunita!

Ngobrol Bareng Kunto Aji & Adjie Santosoputro

Biar kamu gak bosen di rumah, kamu bisa ikutan ngobrol bareng Kunto Aji & Adjie Santosoputro! Mereka bakal bagi-bagi tips & trick supaya kamu tetap semangat meski di rumah!

Melukis Bareng Sal Priadi

Buat kamu yang berjiwa seni atau kamu yang mau coba-coba belajar seni, kamu berkesempatan buat ngelukis bareng Sal Priadi di #Collabonation bareng IM3 Ooredoo! Seru, kan! Makanya, stay tune di social media IM3 Ooredoo supaya kamu bisa ikutan acara ini!

Gimana? Seru-seru kan kegiatan di #Collabonation? Yuk, ikutan semua kegiatannya! Dijamin ini bakal jadi pengalaman yang gak terlupakan buat kamu! Follow social media IM3 Ooredoo buat ikutan, ya!