APLIKASI Game Mirip Talking Tom

10 Aplikasi Game Mirip Talking Tom yang Terbaik

10 Aplikasi Game Mirip Talking Tom yang Terbaik – Beberapa tahun terakhir, semakin banyak game anak anak yang bermunculan di internet ya. Salah satu game yang kerap dimainkan dan menjadi pilihan banyak anak anak adalah talking tom.

Nah, game talking mom sendiri merupakan game anak anak populer, yang asalnya dari franchise talking tom and friends. Yang mana, aplikasinya terbilang sangat sangat sederhana, tapi membuat anak anak betah bermain game lama lama di dalamnya.

Yakni, dengan bermain bersama karakter berupa kucing, yang diberi nama dengan tom. Nantinya, anak anak bakalan merawatnya layaknya hewan peliharaan sendiri, mulai dari diberikan makan, kemudian dimandikan, dikasih pakaian, dan yang lainnya. 

Aplikasi ini membuat karakter kucingnya dapat meniru suara yang didengarnya loh. Sesuai namanya lah ya. Dan ternyata, kemampuan si tom untuk menirukan suara yang didengarnya adalah salah satu daya tariknya.

Bagi yang baru kenal talking tom pasti tertarik dan excited banget mendengarnya. Sementara bagi yang sudah terbiasa, dan sering memainkan game ini justru merasa bosan.

Tapi tenang saja, karena kalau sudah bosan, anda bisa bangte memainkan game mirip talking tom yang tidak kalah keren dan menariknya. Apa saja aplikasinya? Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami. 

Aplikasi game mirip talking tom terbaik

1. My Talking Hank

My Talking Hank bisa anda dapatkan lewat google play store. Dan sangat cocok bagi siapapun yang punya keinginan buat memelihara anjing yang lucu, dan unik. Game yang satu ini dibuat oleh outfit7, dan memang terbilang sangat sangat mirip dengan talking tom ya.

Hanya saja, hewan yang dipilih oleh pihak developernya adalah anjing yang menggemaskan, bukan seekor kucing. Kabar baiknya, game satu ini mempunyai latar game yang cukup berbeda dengan talking tom, yaitu di luar ruangan, sehingga akan membuat peliharaan anda menjadi lebih senang.

Nah selain bertugas merawatnya, anda juga dapat mengumpulkan beberapa foto foto binatang yang ada di bagian latar gamenya ya. Gimana, ada yang tertarik buat mencoba my talking hank?

2. Duddu-My Virtual Pet Dog

Duddu-My Virtual Pet Dog, semua nama yang unik dan lucu. Jika sedang mencari aplikasi game mirip talking tom terbaik yang lainnya, anda bisa kok menggunakan duddu. Yang merupakan aplikasi game yang menarik.

Karena nantinya, anda meski merawat anak anjing yang super menggemaskan. Perawatannya tentu beragam ya. Mulai dari memberikan makan, kemudian menghiburnya saat sedang kesepian, dan lain sebagainya.

Dan yang tidak kalah pentingnya, anda juga meski melatihnya. Latihannya bisa latihan kebugaran, latihan menarik, dan yang lainnya. Dengan memainkan game satu ini, maka anda bisa terbebas dari kesepian dan kebosanan. Karena memang semenyenangkan itu bermain di sini. 

3. My Talking Dinosaur Ross

Aplikasi game mirip talking tom terbaik yang selanjutnya adalah My Talking Dinosaur Ross. Aplikasi my talking dinosaurus ross merupakan game yang sangat cocok, dan pas bagi siapapun yang sudah merasa bosan dengan hewan hewan yang biasa ada di dunia.

Yang mana, anda bisa ngobrol dengannya, dna ia bisa menirukan suara. Untuk latar gamenya terbilang cukup sederhana, dan cocok digunakan oleh siapapun, dan apapun genrenya.

Kabar baiknya, pihak developer menyediakan beberapa game kecil yang juga seru buat dimainkan, dan memungkinkan anda buat memperoleh uang dengan menyelesaikan game tersebut loh.

Nantinya, uang tersebut dapat dipakai ketika akan membeli pakaian ataupun makanan untuk dinosaurus. 

4. Talking dog: Cute Puppy Playtime Games

Selanjutnya adalah aplikasi Talking dog: Cute Puppy Playtime Games. Aplikasi game mirip talking tom terbaik yang satu ini merupakan aplikasi yang bukan hanya sekedar menawarkan keseruan saja.

Tapi juga menghadirkan konsep edukasi di dalamnya. Sehingga, anak anak atau penggunanya bisa sekalian belajar.

Karakter utama dalam game ini adalah anjing yang mungil dan lucu, dan anda mempunyai kewajiban buat memberikannya makanan, memandikannya, sampai dengan mengajak hewan tersebut bermain. Layaknya aplikasi talking tom kan?

Dan yang tidak kalah menariknya lagi, karakter dalam aplikasi talking dog juga mempunyai kemampuan buat menirukan suara dengan sangat baik. Keunggulan lain yang ditawarkan ialah mini gamenya yang bersifat edukasi.

Yang mana, memungkinkan para penggunanya buat menyusun puzzle, dan juga mewarnai. Yang pasti, ini sangat menghibur, dan patut menjadi bahan pertimbangan. 

5. Talking Dog Labrador

Tampaknya, aplikasi game mirip talking tom terbaik memang mayoritas menawarkan karakter anjing sebagai karakter utamanya ya. Hal ini bisa dilihat dari nyaris semua aplikasi aplikasi yang menawarkan karakter anjing.

Termasuk aplikasi Talking Dog Labrador. Aplikasi ini juga mengharuskan para pemainnya buat memelihara anjing agar bisa hidup. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang keren, sederhana, dan mudah digunakan.

Salah satu keunggulannya ialah desain grafisnya yang sangat bagus, karena menggunakan tiga dimensi. Kebayang dong bagaimana bagusnya? Selain itu, hewan peliharaan anda juga mempunyai suara yang terbilang lucu, dan ia bisa menirukan suara yang didengarkannya.

Kemudian, pihak developernya juga sudah menawarkan teknologi artificial intelligence, sehingga memudahkan proses interaksi, dan sudah pasti nggak bakalan membosankan.

Tidak sampai di situ saja, karena ternyata aplikasi ini juga sudah dilengkapi dengan lingkungan yang sangat beragam, ada kamar tidurnya, kemudian ada ruang tamu, restoran, hutan, dan yang lainnya deh.

Dan sebagai daya tarik tambahan, pihak pengembang aplikasinya juga sudah memberikan game mini di dalamnya. 

6. Kimmy Superstar Talking Cat

Rekomendasi yang selanjutnya adalah aplikasi Kimmy Superstar Talking Cat. Buat yang sedang mencari aplikasi game mirip talking tom terbaik yang gratisan, maka silahkan gunakan kimmy superstar talking cat ya.

Karena memang ia ditawarkan secara gratis oleh para pengembangnya. Meskipun gratisan, namun anda tetap akan dibuat terhibu kok. Karena meski merawat kucingnya dengan baik. Apalagi nih, kucingnya adalah kucing yang cantik dan juga lucu.

Anda bisa meriasnya agar menjadi lebih cantik, dan bisa juga diajak bermain, supaya ia tidak merasa kesepian. Gimana, menarik banget kan? Di dalamnya juga tersedia misi misi yang meski dikerjakan. 

7. Talking Dog 

Talking Dog, atau yang bisa kita artikan dengan perkataan anjing juga bisa menjadi aplikasi yang bisa anda gunakan kok. Dan jika diperhatikan, aplikasi talking dog ini benar benar sangat mirip dengan aplikasi talking tom.

Di mana, pihak developernya menyematkan berbagai macam fitur yang menarik yang bisa digunakan. Salah satunya ialah memungkinkan anda buat memilih sendiri karakter anjing yang diinginkan.

Di dalamnya, sudah tersedia 16 karakter yang dapat dipilih. Tenang saja, semua karakter yang ditawarkan itu menarik dan lucu lucu kok. Dan nantinya, anda meski merawatnya agar bisa tumbuh baik.  Suara anjingnya juga sangat lucu loh. 

8. Talking Baby Panda 

Talking Baby Panda – Kids Game, jika beberapa aplikasi sebelumnya hanya sebatas dino, kucing, dan anjing, maka aplikasi ini justru mengangkat karakter berupa bayi panda. Kalau ini sih sudah pasti menggemaskan banget kan.

Karena memang bayi panda pasti lucu lucu. Anda juga dapat berinteraksi dengan karakter yang ada, kemudian ia juga bisa mengeluarkan dan menirukan suara yang didengarkannya.

Hal yang paling menarik dari talking baby panda ialah mengizinkan kalian untuk tertawa bersama sama, menangis bersama, sampai dengan sedih bersama loh. Ia merupakan aplikasi gratisan yang dikembangkan oleh babybus.

Sebagaimana beberapa rekomendasi sebelumnya, pihak developer juga menyediakan game mini yang bisa dimainkan.

Misalnya adalah game berhitung dengan mewarnai yang sudah pasti disukai oleh anak anak. Tenang saja, aplikasinya sederhana kok. Sehingga gampang digunakan oleh usia anak anak.

9. My Friend Anna

Rekomendasi yang selanjutnya, adalah aplikasi My Friend Anna. Sebuah aplikasi game mirip talking tom terbaik yang terbilang unik, dan bisa menjadi hiburan dan permainan yang menyenangkan buat dicoba.

Karakter utama dari game adalah seorang gadis yang masih remaja, dengan nama Anna. Game ini besutan dari Peaksel, dan memungkinkan anda buat menjalin sahabat dengan Anna.

Tapi, anda juga tetap mempunyai kewajiban buat memberikannya makan, meriasnya, sampai dengan mengajaknya bermain. 

10. My Talking Angela

Sementara untuk rekomendasi yang terakhir ialah My Talking Angela. Yang juga merupakan aplikasi yang agak mirip dengan talking tom. Aplikasinya menawarkan karakter berupa kucing kecil yang mungil. 

Demikian, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *