10 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android

10 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android

10 Aplikasi VPN Terbaik untuk Android – Beberapa di antara anda pasti ada yang pernah mendengar istilah VPN kan? Nah, VPN sendiri merupakan kependekan dari virtual private network.

Yang mana, ia mempunyai kemampuan buat menyamarkan identitas anda ketika sedang online menggunakan jaringan publik.

Tujuannya, supaya menyulitkan pihak ketiga buat melacak apa saja yang anda lakukan ketika sedang online, dan menyulitkan orang orang tidak bertanggung jawab ketika akan mencuri data. Dan menariknya, dengan menggunakan VPN ini juga ada berbagai keunggulan yang bisa anda dapatkan.

Seperti bisa berkomunikasi dengan orang luar, terlebih lagi ketika menggunakan aplikasi ome tv, kemudian bisa membuka situs yang sudah diblokir, dan lain sebagainya. Karena ketika menggunakannya, anda bisa memilih sendiri dimana lokasi anda.

Menarik sekali bukan? Dan kabar baiknya, saat ini sudah cukup banyak aplikasi VPN terbaik yang digunakan.

Saking banyaknya, tidak sedikit pengguna baru yang justru merasa bingung akan menggunakan yang mana. Untuk itu, tidak perlu bingung lagi, karena anda dapat menggunakan beberapa rekomendasi berikut ini. 

Aplikasi VPN terbaik

1. Turbo VPN

Turbo VPN adalah salah satu aplikasi VPN terbaik yang sangat ramai digunakan oleh masyarakat tanah air, sehingga cocok juga buat anda gunakan. Aplikasi ini merupakan keluaran innovative connecting.

Dan ia sudah dibekali dengan segudang fitur fitur yang menarik, dan akan membantu setiap penggunanya ketika akan menggunakannya. Dengan bantuannya, anda bisa menambah kecepatan internet jika perlu, dapat meng unblock di web web yang sudah diblokir, dan lain sebagainya.

Aplikasi ini termasuk aplikasi yang mudah digunakan, dan dirancang semudah mungkin. Sehingga para pemula juga tidak sampai kebingungan ketika menggunakannya. 

2. VPN Master

Rekomendasi yang kedua adalah VPN Master. Yang mana, ia berhasil mendapatkan jutaan pengguna, atau lebih tepatnya sudah di atas 40 jutaan pengguna yang berasal dari seluruh dunia.

Salah satu keunggulan yang ditawarkan ialah servernya yang banyak banget, dengan kecepatan cukup tinggi. Aplikasi ini sangat baik diandalkan untuk menunjang berbagai macam aktivitas internet anda.

Mulai dari streaming, main game dengan orang luar, dan lain sebagainya. Pihak aplikasi menawarkan sistem keamanan yang sangat baik loh. Sehingga, anda tidak perlu khawatir data datanya bakalan bocor. 

3. Thunder VPN

Aplikasi vpn terbaik yang satu ini mempunyai nama thunder vpn. Dan menawarkan berbagai macam keunggulan. Yakni, memungkinkan anda buat melakukan kegiatan kegiatan online dengan aman dan nyaman, tanpa harus takut ada yang mengetahuinya.

Termasuk ketika anda menggunakan wifi yang gratisan. Selain itu, ketika menggunakan thunder vpn jugalah anda bisa menyambungkan vpn anda dengan mudah.

Apalagi nih, dengan ukuran yang sangat kecil, dan nggak bakalan memakan banyak ruang. Untuk yang tertarik menggunakannya, dapat mendownloadnya lewat google play store ya. 

4. Secure VPN

Berikutnya adalah secure vpn, yang juga bisa banget diandalkan saat anda mau menggunakan vpn dan mendapatkan semua keunggulan penggunaan vpn. Aplikasi satu ini dikembangkan oleh developer ternama, yakni singa labs.

Yang notabenenya punya banyak aplikasi. Kalau untuk fitur fitur yang ditawarkan tentu tidak kalah menariknya kok dengan aplikasi yang lain. Perlu diketahui juga, bahwasanya aplikasi ini merupakan aplikasi yang nyaris sama dengan tomato.

Karena dikembangkan oleh pihak developer yang sama. Bedanya, aplikasi satu ini mempunyai keamanan dan juga kecepatan yang lebih kece.  Kabar baiknya lagi, kalau mau menggunakannya, anda tidak perlu repot repot untuk login atau membuat akun terlebih dahulu.

Karena aplikasinya, bisa langsung digunakan dengan mudah dan cepat. Buat yang suka males buat buat akun atau login, lengkap dengan konfigurasi konfigurasi, mending gunakan aplikasi satu ini deh. Karena anda nggak perlu melakukan hal hal tersebut. 

5. Turbo VPN Lite

Rekomendasi aplikasi vpn terbaik yang selanjutnya adalah Turbo VPN. Yang mana aplikasi satu ini juga menyediakan segudang keunggulan. Aplikasinya sangat ringan, bisa digunakan dengan mudah dan cepat.

Dan tentunya, hampir semua keunggulan dan kegunaan vpn bisa didapatkan ketika anda menggunakan aplikasi yang satu ini. Nah, karena ia merupakan aplikasi yang versi lite, sudah pasti unggul dalam hal ruang penyimpanan ya.

Ukurannya bahkan cuma 6 MB doang loh. Dan ia bisa digunakan secara gratis, tanpa adanya batasan waktu dengan kecepatan server. Untuk yang ruang penyimpanannya sudah benar benar nyaris full, mending gunakan yang turbo vpn versi lite saja ya. 

6. 1.1.1.1: Faster & Safer Internet

Rekomendasi berikutnya adalah aplikasi 1.1.1.1. Nama sangat unik ya. Dan saat ini ia sudah digunakan oleh puluhan juta pengguna yang berasal dari seluruh dunia. Aplikasi satu ini menawarkan berbagai macam hal menarik yang bisa dinikmati.

Seperti sudah pasti aman digunakan, kemudian koneksi internet yang super kencang, dan lain sebagainya.

Bahkan, anda nggak perlu lagi DNS dengan IP nya bakalan bocor, karena akan dilindungi oleh sistem keamanan yang dimiliki oleh pihak aplikasi. Keunggulan lain yang ditawarkan adalah, mempunyai kemampuan untuk menjaga anda dari berbagai macam tindak penipuan. 

7. Surf Shark VPN

Rekomendasi berikutnya adalah Surf Shark VPN. Ada yang sudah pernah menggunakannya? Jika belum, bisa simak ulasan singkatnya ya. Jadi, aplikasi vpn terbaik yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang dibekali dengan banyak fitur yang terbilang cukup lengkap.

Dan ia menawarkan keamanan yang sangat baik, dan juga kecepatan. Sehingga, anda tidak perlu khawatir ketika menggunakannya, termasuk ketika sedang menggunakan wifi yang gratisan dan wifi umum ya.

Karena pihak alikasi mempunyai keamanan buat menyembunyikan history download anda, ip address, dan lain sebagainya. So, bener bener terjaga deh. 

8. Tomato VPN

Untuk yang sedang mencari aplikasi vpn terbaik, bisa mmepertimbangkan tomato vpn ya. Karena ia juga sangat bagus digunakan kok. Ia dihadapkan dengan segudang keunggulannya.

Mulai dari koneksi internet yang sangat aman, dan kencang, kemudian bisa mengakses berbagai macam situs tanpa batas, dan lain sebagainya. Dan yang paling penting, ia merupakan aplikasi gratisan. Bagi kaum gratisan, mending gunakan tomato saja. 

9. SuperVPN

Adapun rekomendasi aplikasi vpn terbaik yang selanjutnya adalah SuperVPN. Yang mana ia juga punya segudang keunggulan dan kemampuan yang tidak kalah menariknya dengan aplikasi aplikasi sebelumnya. Ia gratis, kemudian bisa juga digunakan dengan mudah ke android anda.

Bahkan, untuk menggunakannya, anda cuma perlu mengklik saja tombol, dengan demikian maka anda sudah terhubung ke server VPN nya. Gampang sekali bukan? Kalau untuk sistem keamanan yang ditawarkannya, tidak perlu diragukan lagi deh. Karena memang sangat bagus. 

10. NordVPN

Rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi NordVPN, yang juga dapat digunakan secara gratis. Aplikasi ini akan menjaga keamanan data para penggunanya dengan sangat baik. Dan ia juga meugkinkan anda untuk mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Seperti bermain game dengan pengguna luar, mengakses situs yang diblokir, dan lain sebagainya. Untuk yang penasaran dengan aplikasi satu ini, bisa langsung download aplikasinya sekarang. 

Rekomendasi lain

VPN Proxy Master

VPN Proxy Master merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh VPN Master, dan bisa diandalkan juga. Karena pihak developernya menawarkan beberapa fitur unggulan. Salah satu keunggulannya ialah, tersedia 1000 an server yang dapat digunakan ketika anda menggunakan aplikasi satu ini. 

ExpressVPN

express vpn adalah aplikasi vpn terbaik yang mudah digunakan, dan menawarkan segudang keunggulan.

Salah satunya adalah layanan bahasanya yang sangat lengkap. Yes, ada 17 layanan bahasa yang bisa digunakan. Kemudian, ia juga menyediakan 500 an server yang tersebar di 94 an negara. Selain itu, koneksinya juga kencang, dan sudah pasti aman.

Secure VPN Proxy Master Lite

Aplikasi ini merupakan aplikasi VPN Mater yang versi lite ya. Meskipun termasuk versi lite, namun keunggulannya tidak kalah bagusnya kok, alias tidak berbeda jauh dengan yang versi biasa.

Bedanya, ia ditawarkan dengan ukuran yang lebih kecil saja dan terdapat beberapa fitur yang tidak bisa diakses. Sebagaimana aplikasi versi lite yang lainnya deh. 

Nah itulah dia beberapa rekomendasi dari kami. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba ya. Silahkan baca baca juga ulasan dari para pengguna sebelumnya. 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *