10 Rekomendasi Aplikasi untuk Nonton Film India Terbaik 

  • Kak Anita
  • Okt 04, 2022
10 Rekomendasi Aplikasi untuk Nonton Film India Terbaik 

10 Rekomendasi Aplikasi untuk Nonton Film India Terbaik – Ada yang suka nonton film india di sini? Pasti ada lah ya. Nah kabar menariknya, cukup banyak orang orang yang lebih suka nonton lewat ponsel loh. Karena mungkin, lebih fleksibel kali ya.

Biasanya, ketika sedang nonton film india, anda mencari filmnya dari mana? Atau, malah belum pernah tahu dimana tempat mencari film india yang lengkap? Tenang tenang, karena pertanyaan tersebut sudah ada jawabannya.

Di mana, kini sudah cukup banyak aplikasi untuk nonton film india terbaik yang dapat anda gunakan nantinya. Yang mana, aplikasi aplikasi ini adalah aplikasi yang memungkinkan anda buat mengakses film film india. Mulai dari yang terbaru, yang terpopuler, atau bahkan yang terlama.

Tergantung aplikasi mana yang akan digunakan. Dan kali ini, kami akan merekomendasikan aplikasi yang bisa digunakan lewat ponsel ya. Bagi yang memang suka banget nonton india lewat ponsel, kami sarankan buat menggunakan beberapa aplikasi berikut ya. 

Aplikasi untuk nonton film india terbaik

Jadi, film india sendiri merupakan salah satu jenis film yang sangat digemari oleh banyak masyarakat indoensia. Mulai dari remaja, orang dewasa, sampai dengan orang tua. Film india kerap disebut dengan bollywood ya. Fansnya mah ada dimana mana.

Bahkan, saking banyaknya peminat film ini, tidak sedikit stasiun televisi yang menayangkan film film india loh. Siapa sangka jika ternyata hal tersebut mendapatkan tanggapan yang sangat baik dari pihak masyarakt tanah air. Dan yang menadi kabar baiknya, anda tidak harus menunggu tayangan film india di televisi.

Tinggal manfaatkan saja aplikasi aplikasi seperti ini. Lebih mudah dan fleksibel kan? Oke, berikut adalah daftarnya. 

Hotstar

Rekomendasi yang pertama adalah aplikasi hotstar. Untuk saat ini hotstar adalah salah satu aplikasi terbaik yang sangat sangat disukai oleh banyak orang. Terutama oleh merrka yang suka nonton film india pastinya. Salah satu keunggulan yang dimilikinya adalah memberikan penawaran berupa akses tak terbatas.

Tersedia 100 ribuan acara tv, dan juga film film india di dalamnya, kemudian ada juga acara tv star indias, dan lain sebagainya. Yang jelas, ada segudang tayagan menarik deh di dalamnya. Kabar baik lainnya, anda dapat mengakses aplikasi secara gratis loh.

Hanya saja, kalau mau nonton yang disney plus hosstar, maka anda meski menggunakan yang layann vip atau berbayar. So, jangan ngaku pecinta india kalau belum pernah mencoba menggunakan aplikasi hostar ya. 

Voot

Voot adalah aplikasi untuk nonton film india terbaik lainnya yang juga harus menjadi bahan pertimbangan anda. Untuk yang cinta banget dengan tayangan tayangan india, aplokasi voot ini adalah pilihan yang paling tepat.

Karena memang selain menghadirkan film india, di dalamnya juga tersedia ribuan jenis konten yang lain yang berbau bau india. Bahkan, ada lebih dari 70 ribuan konten yang menarik yang bisa anda akses loh. Yang mana, semuanya bisa disesuaikan dengan genre yang anda sukai. 

Karena memang banyak sekali genrenya. Selain itu, aplikasi ini juga  menyediakan berbagai macam konten internasional. Salah satunya adalah masterchef amerika serikat. So, untuk pecinta film india dan pecinta acara masak masak di amerika, harus banget sih download dan menggunakan aplikasi voot. 

ZEE5

Aplikasi yang selanjutnya adalah ZEE5. Aplikasi zee5 merupakan salah satu platform yang isinya adalahhiburan digital ya. Sehigga, sangat mungkin buat anda menemukan banyak sekali konten konten film india. Pokoknya, hampir semua film india bisa ditemukan di aplikasi yang satu ini.

Aplikasi zee5 menjadi salah satu aplikasi yang menuai banyak pujian dari para penggunanya. Hal ini karena ada banyak sekali keunggulan yang dimilikinya. Bagi anda yang mungkin tertarik dan penasaran dengan aplikasi ini, dapat mendownloadnya sekarang lewat aplikasi google play store ya.

Catchplay

Buat anda yang masih bingung nih mau menggunakan aplikasi yang mana, maka cobain deh menggunakan Catchplay_. Jadi, aplikasi catchplay ini merupakan salah satu aplikasi yang menyediakan segudang film fim india, lengkap dengan serial india.

Dan menariknya, aplikasi ini bukan hanya menyediakan tontonan yang berbau bau india saja. Melainkan banyak juga kok tayangan tayangan menarik yang lainnya. Sehingga, sangat recomended banget unutk yang pecinta berbagai tayangan. 

Untuk penggunaan aplikasinya sendiri sih, bisa gratisan kok. Hanya saja, ada beberapa yang memang harus bayar. Karena tersedia fitur nonton grtaisnya unutk film atau episode awal. Dan selebihnya anda meski membayar alias menyewa ketika akan menontonnya.

Tenang, karena harganya terjangkau kok. Hanya butuh 22 ribuan  ke atas.  Dan saran kami, mending langsung berlangganan saja selama sebulan full. Karena kalau berlangganan sebulan, harganya jadi lebih terjangkau.

Netflix

Anak millenial pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi untuk nonton film india yang satu ini kan? Yes, netflix merupakan salah satu aplikasi populer di kalangan banyak orang, terutama di kalangan kaum millenial.

Nah, layanan streaming yang satu ini memang punya banyak sekali tayangan tayangan menarik yang bisa diakses. Anda bisa menemukan banyak sekali film keren deh. Termasuk film film india dong. Kalau untuk kualitas filmnya mah tidak perlu diragukan lagi.

Karena sebagus itu.  Dan, di dalamnya bukan hanya ada film film india saja. Tapi juga ada banyak film dari daerah yang lain. Bahkan, di dalam aplikasi ini juga tersedia seris series india loh. Biaya langganan yang dipatok oleh pihak developernya juga masih tergolong terjangkau.

Hanya dengan 54 ribuan saja per bulannya. Kapan lagi coba, bisa mengakses berbagai macam tontonan india dengan harga yang super murah? Kalau tidak dengan netflix.

JioCinema

JioCinema merupakan platform yang isinya adalah video video menarik. Mulai dari film film india, acara tv, kemudian klip, trailer, dan yang lainnya. Bahkan, sudah ada lebih dari 100 ribuan video yang bisa anda temukan di dalamnya loh. Anda bukan cuma bisa mengakses film film india saja.

Tapi juga bisa banget nih mencoba menonton film film dari negara yang lain. Mulai dari inggris, kanada, atau yang lainnya.

Di dalamnya juga sudah tersedia banyak fitur yang dapat dnikmati. Meskipun namanhya tidak sepopuler aplikasi aplikasi lain, namun ia tetap bisa dan recomended masuk ke dalam daftar aplikasi yang akan anda download loh. 

Amazon Prime Video

Rekomendasi aplikasi untuk nonton film india terbaik yang selanjutnya adalah aplikasi Amazon Prime Video. Apikasi ini merupakan aplikasi yang menyediakan berbagai macam tontonan berkualitas yang bisa dinikmati oleh setiap penggunanya dengan mudah.

Kabar baiknya, aplikasi amazon prime nggak cuma menyediakan film hollywood doang. Tapi juga banyak kok film bollywood di dalamnya, dan nggak kalah serunya dengan hollywood. Pecinta film india garis keras sih wajib merapat dan menggunakannya.

Apalagi nih, film filmnya bisa anda akses setelah memanfaatkan masa trial atau uji coba pemakaian gratis selama seminggu. Kalau sudah puas, dan sudah menghabiskan masa trial, anda tetap bisa mengakses film film india kesayangan anda dengan cara berlangganan ya.

Untuk harga berlangganan per bulannya sih 59 ribu saja. Terjangkau banget kan? Dan yang menariknya lagi, di dalam aplikasi ini juga sudah ada beberapa fitur unggulan, yang siap membuat anda memiiki pengalaman nonton film yang menyenangkan pastinya.

Tayangan tayangannya yang berkualitas mmebuat aplikasi ini terus diminati dan mendapatkan pengguna baru setiap harinya. Maka, sekarang giliran anda buat menggunakannya juga. 

Vidio

Vidio, nah kalau aplikasi yang satu ini sih, aplikasi yang sangat populer. Bahkan, tidak kalah populernya dengan aplikasi aplikasi sebelumnya. Dan sebagai bangsa indonesia, wajib sih menggunakan aplikasi vidio.

Karena ia adalah aplikasi yang dikembangkan di negara kita, dan untuk membuktikan bahwa kita cinta pada produk lokal, maka cobalah untuk menggunakan aplikasi ini. Di dalam aplikasi viido, tersedia banyak sekali jenis tayangan.

So, nggak cuma film india saja ya. Melainkan juga ada tayangan internasional, loka, dan lain sebagainya. Jika ingin mendapatkan pengalaman yang baik ketika menggunakannya, maka anda meski memastikan bahwasanya anda sedang menggunakan internet yang kualitasnya bagus ya.

Pada umumnya, banyak kok tayangan di sini yang gratisan. Tapi, ya ada juga beberapa yang berbayar. Dan kalau mau berlangganan, anda hanya perlu menyediakan uang 30 ribuan saja. Murah banget kan?

SonyLIV

Ketika menggunakan aplikasi SonyLIV, anda akan mendapati tampilannya yang sangat premium. Yes, kesannya membuat anda nyaman, dan mau mneggunakannya terus menerus. Nah, selain dibekali dengan tampilan yang terkesan premium, aplikasi satu ini juga menghadirkan banyak sekali tayangan tayangan menarik.

Termasuk film india pastinya. Kalau anda adalah tipikal yang suka dengan aplikasi aplikasi yang tampilannya terlihat prmeium, maka aplikasi ini adalah pilihan yang paling tepat deh. 

Viu

Seemntara untuk rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Viu. Kalau selama ini sih, viu adalah aplikasi buat nonton drama korea ya. Namun, siapa sanga kalau sebenarnya, viu juga punya kok film film india. 

Bahkan, koleksii film film india yang ada di dalamnya juga nggak kalah banyak, dan lengkapnya dengan yang tersedia di aplikasi lain. Ada banyak sekali genre film yang bisa anda temukan. Mulai dariaction, romance, dan yang lainnya.

Dan salah satu keunggulan aplikasi viu adalah, sudah ada sub berbahasa indonesianya. Jadi, bakalan membuat anda bisa nonton engan nyaman, tanpa harus repot repot nerjemahin dialognya. Kalau buat tampilannya, juga nggak perlu diragukan deh. Karena meskipun sederhana, namun terkesan simpel dan juga kekinian deh. 

Oke, itulah dia 10 rekomendasi aplikasi untuk nonton film india terbaik yang kami rekomendasikan buat anda gunakan. Semoga bermanfaat, selamat nonton ya. Enjoy! Jangan lupa sharing pengalaman anda kalau sudah menggunakan beberapa aplikasi di atas ya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *