10 Aplikasi untuk Download Video Terbaik di Android

10 Aplikasi untuk Download Video Terbaik di Android

10 Aplikasi untuk Download Video Terbaik di Android – Semakin lama, semakin banyak orang orang yang menjadikan ‘nonton video’ sebagai aktivitas pengusir lelah dan pengusir suntuk. Bahkan, tidak banyak yang menjadikannya sebagai ajang hiburan semata.

Dan hal ini sudah didukung dengan semakin banyaknya aplikasi aplikasi yang menyediakan fitur video, sehingga memunkginkan para penggunanya untuk mengunggah berbagai macam jenis video.

Sayangnya, tidak sedikit aplikasi penyedia video video menarik yang belum membekali aplikasi mereka dengan fitur download.

Hal ini membuat orang orang yang ingin mendownloadnya harus menggunakan aplikasi untuk download video terbaik. Iya kan? Nah kira kira, apa saja sih aplikasi yang bisa digunakan? Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami. 

Aplikasi untuk download aplikasi terbaik

Jadi, salah satu keuntungan mendownload video video yang dianggap menarik adalah memungkinkan anda buat menontonnya kembali ketika sedang offline, dan tidak perlu repot repot buat mencarinya kembali di platform.

Iya kan? Untuk itu, jangan ragu buat mendownloadnya dengan menggunakan bantuan aplikasi berikut. 

1. Video Downloader 

Aplikasi untuk download video terbaik yang pertama adalah besutan dari developer ternama, yakni Inshot. Dengan nama aplikasi Video Downloader. Selama ini, anda pasti sudah tidak asing lagi dengan inshot kan?

Yang notabenenya adalah salah satu developer ternama, terpopuler di tanah air. Dan saat ini mereka sudah mengeluarkan banyak aplikasi yang keren keren. Termasuk video downloader ini.

Di mana, ia bakalan membantu para penggunanya buat mendownload video video yang ada dengan berbagai macam format yang diinginkan. Mulai dari p4, kemudian bisa juga dengan format m4a, xls, dan yang lainnya.

Pihak inshot juga menyediakan beberapa fitur unggulan ke dalam aplikasi mereka. Salah satunya adalah fitur clock. Yang akan membuat orang lain tidak bisa mendownload video di ponsel anda. Menarik sekali bukan?

Bahkan, pihak developernya mengklaim bahwasanya aplikasi milik mereka mempunyai kemampuan untuk mendownload video dengan cepat, mudah, dan super praktis. Apalagi dengan resolusinya yang sudah HD. 

2. All Video Downloader 2019

Aplikasi untuk download video terbaik yang kedua ialah All Video Downloader 2019. Sebuah aplikasi yang mempunyai kemampuan buat mendownload berbagai macam video, yang mempunyai ekstensi beragam pula.

Mulai dari MP4, sampai dengan yang MPG. Aplikasinya di desain dengan tampilan yang sangat sederhana, dan mudah digunakan. Simpel banget deh. Bahkan, ia juga bisa digunakan dengan sangat mudah oleh para pengguna barunya.

Aplikasi satu ini meungkinkan para penggunanya buat mendonwload sebebas mungkin tanpa batas. Sebanyak apapun itu. Karena memang tidak ada batasannya. Dan dengan resolusi yang berkualitas pastinya. Sesuai kebutuhan. 

3. Downloader 

Untuk yang berikutnya adalah Download Manager for Android yang dikembangkan oleh Renkmobil Bilisim. Jika sedang mencari aplikasi buat download video video yang beredar di berbagai platform, aplikasi downloader juga bisa menjadi pilihan yang tepat.

Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh Renkmobil Bilisim adalah kemampuan downloadnya yang sangat cepat. Bahkan diklaim bisa mendownload dengan kecepatan 3 kali lipat dibandingkan dengan aplikasi aplikasi yang lain loh.

Kemudian, anda juga bukan hanya bisa mendownload video saja, tapi juga dapat mendownload berbagai macam jenis file.

Dengan mudah, cepat, dan tanpa hambatan. Dengan catatan, internet anda lancar ya. Tampilannya yang sederhana memungkinkan siapapun dapat mengaksesnya secara cepat.

4. Video Downloader for Instagram 

Video downloader for instagram merupakan salah satu aplikasi untuk download video terbaik yang juga bisa digunakan. Sesuai namanya, ia bisa digunakan saat anda mempunyai beberapa video menarik di instagram dan tertarik untuk mendownloadnya.

Pihak developernya menyediakan dua model download yang bisa digunakan. Dan nantinya, setiap pengguna bisa dengan bebasnya menggunakan model download mana yang akan digunakan.

Dan perlu dicatat bahwasanya ia hanya bisa anda gunakan ketika akan mendownload video video yang tersebar di instagram saja ya. Tidak bisa digunakan untuk mendownload video video yang ada di platform lainnya.

Oh ya, aplikasi download satu ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh vidma. So, kalau masalah kualitas tidak perlu kita ragukan lagi. Karena memang aplikasi keluaran vidma terkenal sebagai aplikasi aplikasi yang berkualitas tinggi.

5. Video Downloader for Facebook

Jika aplikasi sebelumnya merupakan aplikasi yang dapat digunakan untuk mendownload video video di instagram, maka aplikasi yang satu ini justru hanya bisa digunakan saat akan mendownload video yang ada di facebook ya.

Bagi yang suka menggunakan facebook, dan tertarik dengan beberapa video yang ada di dalamnya, kami rekomendasikan buat menggunakan aplikasi video downloader for facebook 8.

Aplikasinya menawarkan tampilan yang simpel, dan mudah dipahami. Ia adalah aplikasi yang dikemnangkan oleh pihak video downloader and video downloader for facebook.

Pihak developernya mengklaim bahwasanya aplikasi yang mereka miliki mempunyai kemampuan untuk mendownload video secara cepat.

Kemudian, tersedia dua cara download pula yang dapat digunakan. Mulai dari dengan cara mengcopy link, atau dengan memanfaatkan browser bawaan aplikasi. So, buat yang tertarik untuk mencobanya, bisa banget download aplikasi ini sekarang juga. 

6. Download Twitter Videos

Ada yang suka berselancar di twitter? Dan anda kerap menemukan beberapa video yang menarik dan keren, pengen didownload? Tenang, tinggal coba saja gunakan aplikasi download twitter videos. Karena aplikasi ini akan membantu anda buat mendapatkan video video keren dan menarik tersebut.

Kabar baiknya, ia merupakan aplikasi yang dapat digunakan secara gratis loh. Dan salah satu keunggulannya adalah, nggak banyak iklannya, berbeda halnya dengan aplikasi aplikasi gratisan pada umumnya yang dibekali dengan segudang iklan sehingga sulit digunakan. Iya kan?

Hanya saja, ia cuma bisa digunakan buat mendownload video video yang ada di twitter saja. Selain bisa buat download video di twitter, ia juga dapat digunakan saat anda akan mendownload gambar bergerak yang tersebar di twitter kok.

Keunggulan lain yang ditawarkan adalah memungkinkan anda buat melacak atau mengetahui apakah aplikasinya sudah pernah mendownload video yang akan didownload atau tidak. Jika memang sudah pernah, maka pihak aplikasi bakalan memberitahukannya.

Hal ini supaya tidak terjadi double download yang bisa saja memakan ruang kan? Bukan hanya itu saja, aplikasi ini bahkan juga memungkinkan penggunanya buat memasang passcode yang bisa dipasang ketika anda tidak ingin ada orang lain yang tahu akan video apa yang sudah didownload. 

7. FastVid: Video Downloader for Facebook

Rekomendasi yang berikutnya adalah fastvid. Dari Namanya saja kita sudah tahu, bahwasanya ia merupakan aplikasi yang bisa digunakan untuk mendownload video video yang tersebar dan tersedia di facebook ya.

Tampilan aplikasinya sederhana, sehingga bisa dipahami secara mudah dan cepat oleh siapapun yang akan menggunakannya. Kemudian, pihak developernya juga menawarkan sistem download yang mudah, cepat, dan praktis pastinya.

Karena anda hanya perlu mencari video yang bakalan di download, kemudian tekan tombol download. Tunggu beberapa saat sampai akhirnya video tersebut selesai didownload. Mudah sekali bukan?

8. HD Video Downloader App

Aplikasi untuk download video terbaik yang satu ini juga dapat diandalkan oleh siapapun yang tertarik untuk mendownload berbagai macam video. Untuk mendownload lewat aplikasi ini juga terbilang mudah dan sederhana.

Bahkan yang paling menariknya, aplikasi ini memberikan beberapa opsi kepada penggunanya. Seperti memilih resolusi, kemudian format, dan yang lainnya. Dan segudang keunggulan yang ada di dalamnya telah membuat banyak orang senang menggunakan HD Video downloader app.

Bagi anda yang juga mungkin tertarik dengannya, dapat mencoba mendownload aplikasi ini sekarang juga, dan mendownload berbagai macam video video yang diinginkan. 

9. Free Video Downloader

Free Video Downloader, merupakan aplikasi untuk download video terbaik yang bisa digunakan saat anda mau mendownload video secara gratis. Kapan lagi kan bisa mendownload video dengan gratis?

Nah, sebagaimana aplikasi aplikasi lainnya, free video downloader juga menawarkan segudang keunggulan yang bisa anda gunakan. Salah satunya adalah kemudahan dalam proses downloadnya.

Cuma dengan sekali klik saja, maka videonya sudah bisa tersimpan ke dalam perangkat. Selain menawarkan kemudahan, aplikasi ini juga memberikan pilihan berbagai macam format download. Ada yang mp3, kemudian MP4, dan yang lainnya. 

10. Video Downloader for Facebook 

Video Downloader for Facebook merupakan aplikasi yang dikembnagkan oleh Vidma Video Downloader. Da ia adalah aplikasi yang hanya bisa digunakan buat download video video yang tersedia di instagram saja.

Kabar baiknya, vidma menyediakan aplikasi lain yang juga dapat digunakan ketika anda akan mendownload video video di aplikasi lain. Hanya saja, sudah pasti akan memakan tempat kan?

Karena mengharuskan anda buat mendownload satu aplikasi untuk mendownload video pada tiap platformnya.

Tapi tenang saja, ini bukanlah masalah yang serius mengingat kualitas download yang ditawarkan oleh vidma. Bagi yang penasaran sebagus apa, bisa coba gunakan aplikasi yang satu ini deh. 

Rekomendasi lain

Untuk rekomendasi lain dari kami, ada aplikasi:

Video Downloader  

Untuk mendownload video secara cepat dan mudah, silahkan pertimbangkan dan andalkan aplikasi video downloader.

Di mana, aplikasi ini juga tidak kalah berkualitas dan menariknya kok dengan daftar di atas. Karena memang menawarkan berbagai macam keunggulan. Mulai dari format download yang beragam, kecepatannya, sampai dengan kemudahannya. 

Video Downloader for Instagram

video downloader for instagram adalah aplikasi yang hanya bisa digunakan untuk mendownload video video yang ada di instagram ya.

Dan ia merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh video downloader and video downloader for facebook. Download video lewat aplikasi satu ini juga dijamin mudah dan cepat loh. 

Baik, itulah dia 10 rekomendasi aplikasi untuk download video terbaik yang patut buat dipertimbangkan. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba ya.

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *