Aplikasi TV Online Terbaik

10 Aplikasi TV Online Terbaik di Android

10 Aplikasi TV Online Terbaik di Android – Kini, kita semua sedang ada di era digital. Yang mana, era ini membuat setiap orang dapat melakukan berbagai hal dengan mudah hanya dengan ponsel dan jaringan internet yang ada di dalam genggamannya.

Mulai dari hal hal yang berkaitan dengan pekerjaan, pembelajaran di sekolah atau kampus, komunikasi, dan yang lainnya. Dan salah satu yang lagi ngetrend ialah TV Online yang sudah hadir di ponsel.

Yang mana, dengan layanan satu ini setiap orang dapat nonton TV online secara bebas dan tanpa batas. Nah bagaimana, apakah ada di antara anda yang tertarik untuk mencobanya? Buat yang penasaran, bisa mencoba 10 aplikasi berikut. 

Aplikasi TV Online terbaik

1. Vision+

Aplikasi TV Online terbaik yang pertama ialah vision+. Yang notabenenya adalah salah satu aplikasi terbaik yang sangat recomended buat dicoba. Dengan vision+, siapapun dapat nonton TV secara mudah, cepat, kapanpun, dan dimanapun itu.

Bayangkan saja, hanya lewat ponsel yang ada di genggaman saja, setiap orang dapat mengakses tayangan tayangan kesayangan mereka. Bukankah ini sangat menarik? Nah, Vision+ terkenal sebagai aplikasi yang menyediakan banyak series menarik yang orisinil dan bisa diakses. 

Dan mayoritas, series series yang ada di dalam aplikasi tidak bisa ditemukan pada layanan yang lainnya.

Kabar baiknya lagi, harga yang ditawarkan masih terbilang sangat ramah kantong. Karena cuma perlu merogoh kocek 30 ribu saja, maka anda sudah menikmati tayangan tayangan yang tersedia di dalamnya. 

2. Maxstream

Maxtream merupakan aplikasi TV online terbaik yang baru viral beberapa waktu lalu, dan sampai kini masih terlihat eksis. Masih sangat banyak orang orang yang tertarik untuk menggunakannya.

Dan ia adalh apliaksi yang dikembangkan oleh pihak Telkomsel, sehingga kalau masalah kualitas tentu tidak perlu diragukan lagi. Iya kan? Bagi yang penasaran, dapat mencoba aplikasi maxtream sekarang deh.

Dan di dalamnya juga tersedia berbagai fitur fitur menarik. Di dalam maxtream, anda dapat menemukan siaran siaran lokal, kemudian internasional, sampai dengan drama series, termasuk drama korea.

Pecinta drama korea sih, wajib mencoba ya. Dan kalau diperhatikan, tersedia banyak sekali film film menarik yang dapat ditonton.

3. Plex

Berikutnya ada aplikasi plex. Sebah aplikasi tv online terbaik yang juga memungkinkan para penggunanya buat nonton series dan film film kesayangannya. Aplikasi ini bisa digunakan dengan sangat mudah, dan tergolong menyenangkan.

Apalagi dengan channel TV nya yang sangat banyak, dengan angka di atas 200 channel. Sehingga, tidak akan bosan deh. Sebab anda bisa menyaksikan tayangan tayangan yang beragam tiap jamnya.

So, buat siapapun yang hobi nonton, dan pengen mendapatkan berbagai macam tontonan, kami rekomendasikan buat mencoba aplikasi plex ya. Nikmati berbagai macam film yang tersedia di dalam channel channel tv mereka. Dijamin tidak akan menyesal. 

4. TVRI Klik

Rekomendasi yang selanjutnya adalah TVRI Klik. Dari namanya saja semua orang sudah tahu bahwasanya aplikasi satu ini merupakan pengembangan dari siaran atau chanel TVRI yang terkenal ya.

Siapa yang menyangka jika ternyata, saat ini pihak TVRI juga mulai mengembangkan channel mereka, hingga ada yang onlinenya. Hal ini tentu telah membuat para pecinta TVRI bisa menikmati tayangan tayangan TVRI secara online dan nyaman.

Hanya dengan menggunakan ponsel saja. Untuk kualitas tayangan yang ada di dalam TVRI Klik juga sangat berkualitas kok, ditambah dengan audio yang super jernih. Ada banyak sekali tayangan yang bukan hanya sekedar menarik di dalamnya, tapi juga mendidik. 

5. RCTI+

Kita tidak bisa dipungkiri, bahwa ternyata yang mulai merambah ranah online bukan hanya pihak TVRI saja, tapi juga pihak RCTI. Yang mana, nama aplikasi tv online terbaik yang dimiliki oleh RCTI adalah RCTI+.

Dan biasanya, memang nyaris semua aplikasi aplikasi model ini memberikan kata plus pada nama layanan mereka.

Nah, aplikasi ini ternyata mempunyai banyak penggemar loh. Siapa sangka jika saat ini sudah sangat banyak orang orang yang tertarik menyaksikan berbagai macam tayangan menarik yang ada di dalamnya.

Untuk yang pengen banget nonton online pakai ponsel, maka tidak ada salahnya buat mencoba aplikasi dari RCTI ya. Apalagi nih, di dalamnya juga cukup banyak kok siaran lokal yang tergabung di dalam MNC Group.

Dan ini akan membantu siapapun untuk menemukan siaran siaran dan tayangan kesayangan mereka. Apalagi, aplikasinya juga punya konten konten menarik yang kekinian loh. Seperti game, kemudian ada berita, home of talent, podcast, dan yang lainnya. 

6. Transvision XGO

Aplikasi TV Online terbaik yang selanjutnya adalah transvision XGO. Aplikasi yang menyediakan jutaan hiburan kepada para penggunanya. Yes, pihak aplikasi satu ini mempunyai tagline berupa satu aplikasi, jutaan hiburan.

Menarik ya? Nah, dengan bantuan aplikasi satu ini anda bisa menemukan lebih dari 42 channel live loh, yang bisa dapat digunakan ketika stream online, kemudian ada ribuan film layar lebar juga. Mulai dari yang film film dari dalam negeri sampai dengan yang mancanegara.

Gimana, menarik sekali bukan? Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh pihak aplikasi ialah memungkinkan semua penggunanya buat menonton kembali tayangan yang sebenarnya sudah tayang sejak seminggu yang lalu.

Itu artinya, siapapun dapat menonton tayangan yang terlewat, dan belum sempat ditonton. Menarik banget kan? So, bagi yang penasaran dan ingin mencoba berbagai keunggulan lainnya, bisa download saja aplikasinya sekarang juga .

7. TVOne Connect

Di antara kita pasti banyak banget yang suka nonton acara acara yang ada di TV One kan? Karena kita semua tahu, bahwasanya tayangan tayangan yang ada di TV one sangat mendidik, dan bisa menambah pengetahuan siapapun.

Banyak sekali program aktual yang mendidik pastinya. Mulai dari dua sisi, kemudian ada Indonesia Lawyers Club, Apa kabar Indonesia? Dan yang lainnya.

Nah, kabar baiknya, siapapun sudah bisa nonton semua tayangan tayangan yang ada di TV one dengan sangat mudah, tanpa terkendala apapun. Caranya hanya dengan mendownload aplikasinya, dan menonton tayangan tayangan yang ada di dalamnya.

Baik itu tayangan yang sudah lewat ataupun tayangan yang sedang berlangsung. Bahkan yang tidak kalah menariknya lagi, aplikasi ini juga memungkinkan para penggunanya buat memberikan komentar, dan juga menjalin komunikasi dengan yang lain loh.

8. UseeTV Go

Untuk rekomendasi yang berikutnya ialah useetv go. Salah satu aplikasi yang juga menawarkan berbagai macam channel TV. Kalau diperhatikan sih, aplikasi ini sangat cocok buat siapapun yang suka dengan tayangan tayangan Indonesia ya.

Karena memang channel Indonesianya banyak banget. Nah, bagi yang tertarik buat nonton drama maupun film juga bisa kok menggunakan usee TV, karena pihak aplikasinya juga menyediakan berbagai macam drama dan film film yang menarik.

Untuk mempermudah penggunaannya, pihak developer menawarkan atau menyematkan fitur fitur yang sangat bermanfaat. Salah satunya ialah fitur rekomendasi. Yang mana, dengan fitur satu ini anda bisa memberikan rekomendasi kepada para pengguna lain.

9. Vidio – Nonton TV & Video

Vidio, merupakan salah satu aplikasi tv online terbaik yang sangat populer ya. Bahkan sampai saat ini, masih sangat banyak orang orang yang tertarik menggunakannya.

Karena dengannya, anda bisa menemukan banyak sekali channel lokal, yang menghadirkan berbagai macam tayangan tayangan menarik, yang sudah pasti bisa menghibur.

Untuk yang pecinta drama korea, bisa banget menggunakan vidio. Karena di sini anda bisa streaming drama korea juga loh.

10. TRANSTV

Adapun rekomendasi yang terakhir adalah transtv. Tidak mau kalah dengan layanan yang lain, siapa yang mengira bahwasanya transtv juga mulai hadir dalam versi yang onlinenya.

Untuk yang gemar banget nih dengan siaran dan tayangan tayangan yang ada di granstv, maka tidak ada salahnya jika mau menggunakan transtv. Dan ternyata, keberadaannya sudah ada dari tahun 2001 loh.

Lumayan lama kan? Dengan aplikasi ini pulalah anda bisa banget nonton live trans tv lewat ponsel, kemudian bisa mencari tahu jadwal penayangan seluruh program mereka, dan lain sebagainya.

Dan yang paling menariknya, aplikasi transtv bisa digunakan secara gratis, tanpa ada biaya yang meski dibayarkan. 

Oke bagaimana, pasti anda sudah punya gambaran dan bayangan bakalan menggunakan yang mana kan? Oleh karena itu, yuk segera download, dan gunakan aplikasinya untuk menyaksikan tayangan tayangan favorit anda. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *