10 Rekomendasi Aplikasi Pengubah Suara Terbaik 

10 Rekomendasi Aplikasi Pengubah Suara Terbaik 

10 Rekomendasi Aplikasi Pengubah Suara Terbaik  – Saat lagi berselancar di berbagai media sosial, tidak jarang anda menemukan postingan postingan dengan suara yang unik kan? Salah satu suara unik yang paling sering digunakan adalah suara google.

Dan menariknya, suara suara seperti ini bisa digunakan untuk banyak hal. Salah satunya adalah sebagai voice over, oleh mereka yang tidak begitu percaya diri untuk menggunakan suaranya sendiri.

Dan untuk menggunakan suara suara unik tersebut, anda bisa menggunakan aplikasi pengubah suara terbaik. Apa saja aplikasi yang bisa digunakan? Berikut ini adalah beberapa rekomendasi yang bisa anda pilih ya. 

Aplikasi pengubah suara terbaik

Tahukah anda, bahwasanya aplikasi seperti ini sudah booming beberapa tahun lalu. Dan dulunya, masih cukup jarang ada aplikasi model ini. Kalaupun ada, masih dalam bentuk situs. Sehingga saat akan menggunakannya, anda meski bolak balik membuka situs tersebut.

Namun ketika teknologi terus mengalami perkembangan, anda bahkan sudah bisa mengubah suara hanya dengan mengandalkan aplikasi saja. Untuk itu, gunakan aplikasi dengan bijak ya. 

Voice Changer with Effects

Yang pertama adalah aplikasi Voice Changer with Effects. Dari namanya, kita bisa katakan, kalau aplikasi ini adalah apk buat ngubah suara dengan menggunakan efek. Yes, ini karena di dalamnya ada banyak sekali suara suara yang bisa anda gunakan.

Mulai dari tokoh star wars darth vader, kemudian ada suara megaphone juga, ada suara robot, suara helium, dan masih ada segudang efek suara menarik lainnya.  Nantinya, hasil rekaman anda dapat disimpan, kemudian dijadikan sebagai nada dering ponsel.

Tentu, dengan menjadikan suara yang diubah menjadi nada dering akan memudahkan anda mengenali notif yang masuk. Mana yang dari panggilan, nada pesan, atau aplikasi. Menarik banget kan? Aplikasinya bisa digunakan dengan mudah, dan tidak bertele tele.

Sehingga sangat cocok digunakan oleh anda yang masih pemula, dan tidak begitu familiar dengan software seperti ini.

Voice Changer -Super Voice

Aplikasi pengubah suara terbaik yang berikutnya adalah Voice Changer -Super Voice. Sebagaimana halnya software pertama yang menyediakan beberapa efek suara di dalam software mereka. Nah software voice changer ini juga sama. Ana dapat memilih efek suara manapun yang kiranya sesuai kebutuhan.

Seperti efek suara captain america, kemudian ada suara spiderman, iron man, atau yang lainnya. Bahkan yang paling menariknya, sudah ada 20 an lebih efek suara yang dapat anda gunakan nantinya. Voice changer adalah salah satu software yang bisa digunakan dengan mudah dan cepat.

Karena yang perlu dilakukan hanya sebatas merekam suara yang mau diubah saja. Dan ini bisa langsung dilakukan lewat aplikasi ya. Kalau sudah, dapat langsung memilih efek yang mau digunakan. Gampang kan? Dan terakhir, anda bisa langsung mendownloadnya saja. 

Oh ya, penggunaannya gratis ya. Jadi tidak perlu repot repot untuk mengeluarkan sejumlah uang hanya untuk menggunakan aplikasi model ini. 

VoiceFX

Rekomendasi berikutnya ialah VoiceFX. Tahukah anda, bahwasanya voicefx ini sudah berhasil memperoleh banyak sekali pengguna. Dan anda bisa menemukannya sendiri lewat google play store yang terpasang pada ponsel ya.

Aplikasi satu ini sangat pas untuk anda yang sedang mencari efek suara yang lucu lucu, menarik, dan juga unik ya.  Kayak suara double, mask, slow, sheep, fast, mask, drunk, strong, male, female, robot, kid, monster, alien, space, dan yang lainnya deh.

Banyak pilihannya. Sehingga suara yang bisa dipilih juga banyak banget. Nantinya tinggal pilih saja sesuai dengan kebutuhan. Gampang kan?

Selain hadir dengan fitur efek yang sangat variatif, pihak developer nya juga menyediakan fitur fitur yang menarik. Salah satunya adalah fitr buat nge save atau menyimpan hasilnya. Nantinya, hasil rekaman anda bakalan berekstensi mp3 loh.

Voice Changer Sound Effects

Sedang mencari aplikasi pengubah suara terbaik lainnya? Voice Changer Sound Effects mungkin cocok untuk anda gunakan. Karena keberadaannya tidak kalah hebat dan menariknya kok dengan software sebelumnya. Anda dapat menggunakannya dengan mudah juga bahkan.

Kemudian, di dalamnya juga sudah tersedia cukup banyak efek suara yang dapat dipilih. Mulai dari yang efek suara lucu, unik, sampai dengan yang aneh aneh.

Adapun contoh suara yang ada di dalamnya seperti suara helium, kemudian fast, chipmunk, monster, hexafluoride, cave, dan yang lainnya. Kalau menggunakan aplikasi ini, maka anda dapat dengan mudahnya memberikan hasil nya atau menyimpannya. Menarik sekali bukan?

AudioLab

audiolab menjadi salah satu aplikasi yang juga sangat kami rekomendasikan untuk anda. Ia juga bisa digunakan untuk mengubah berbagai macam suara dengan pilihan efek yang sudah tersedia di dalamnya. Anda bisa menggunakan berbagai macam efek ya, salah satunya adalah pict suara.

Dan sebagaimana kita tahu, bahwasanya basic dari audio lab ini adalah aplikasi editing audio. Sehingga nantinya, anda bisa banget nih menggunakannya ketika akan mengedit hasilnya secara keseluruhan. Mulai dari menghapus noise, kemudian melakukan timing, mengubah kecepatan, dan yang lainnya.

Bukan hanya itu saja, software satu ini bahkan juga punya segudang keunggulan yang lainnya. Misal, kemampuannya buat melakukan konverter audio secara cepat.

Dan masih sangat jarang ada software yang menawarkan berbagai keunggulan hanya dalam satu aplikasi saja. So, yakin nih tidak tertarik buat mencoba aplikasi yang satu ini?

Girl Voice Changer

Aplikasi pengubah suara terbaik yang selanjutnya ialah Girl Voice Changer. Sesuai namanya, aplikasi girl voice changer ini merupakan aplikasi yang khusus. Yakni, khusus bagi siapapun yang ingin mengubah suara menjadi suara perempuan ya. 

Dan yang paling menariknya, di dalamnya tersedia banyak sekali pilihan yang bisa dipilih. Mulai dari suara anak perempuan yang usianya 10 tahun, kemudian ada yang usianya 16 tahun, 24 tahun, dan bahkan ada suara nenek nenek lo.

Bagi konten kreator yang memang specialis menggunakan suara perempuan, atau bagi anda yang mau lucu lucuan, silahkan gunakan girl voice changer sekarang ya. Dijamin bakalan ketagihan deh.

Best Voice Changer

Adapun rekomendasi selanjutnya adalah Best Voice Changer. Salah satu software terbaik yang patut buat dipertimbngakn dengan seriis. Yang mana, aplikasi ini adalah aplikasi yang sangat mudah digunakan, saat anda akan mengubah suara.

Dan menariknya lagi, sudah tersedia cukup banyak suara suara yang bisa digunakan. Kemudian, selain bisa menggunakan efek suara yang ada di dalamnya, anda juga bisa menggunakannya ketika akan mengubah suara, lalu menambahkan efek, baik itu efek echo ataupun chorus.

Jadi, bisa kita simpulkan bahwasanya software yang satu ini merupakan software yang cocoknya digunakan hanya untuk main main, alias buat ngerjain orang lain, sebagai ajang lucu lucuan belaka. Gimana, apakah ada yang tertarik untuk menggunakan best voice changer?

Voicer Celebrity Voice Changer

Berikutnya ada voucher celebrity voice changer. Dan software ini akan bekerja sebagaimana namanya. Yakni mengubah suara menjadi suara artis artis terkenal. Menarik sih ini. Itu artinya, anda dapat mengubah suara untuk diucapkan oleh artis ternama. 

Voice Changer – Androidrock

Voice Changer, merupakan software yang diciptakan atau dikeluarkan oleh androidrock. Yang mana, ia juga menjadi salah satu rekomendasi kami yang harus anda pertimbangkan. Karena penggunaannya yang mudah, dan ada segudang efek suara yang dapat anda gunakan nantinya.

Mulai dari suara anak anak, kemudian suara orang tua, suara robot, lebah, chipmunk, dan yang lainnya deh. Selain itu, bisa juga anda tambahkan dengan suara horo, efek suara pada film horor, dan yang lainnya deh.

Untuk menggunakannya, anda hanya sebatas mendownload aplikasi, kemudian membukanya, dan klik bagian record audio. Lalu pilih efek suara yang mau anda gunakan. Gampang banget kan? Maka dari itu, yuk langsung download aplikasinya sekarang juga, dan mulai menggunakannya. 

Voice Changer – Super Effect Studio

Yang terakhir adalah Voice changer – super effect studio. Aplikasi yang merupakan keluaran super effect studio. Aplikasi ini juga dapat anda gunakan saat akan mengubahnya menjadi suara suara yang unik atau aneh. Kayak chipmunk dan juga hexafluoride.

Yang jelas, ada beberapa jenis efek suara yang bisa anda gunakan kok. Dan ia juga termasuk salah satu aplikasi yang tergolong lengkap banget. Penggunaannya juga mudah dan cepat. 

Oke, demikian 10 rekomendasi kali ini, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba ya. 

 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *