aplikasi olahraga terbaik

10 Rekomendasi Aplikasi Olahraga Terbaik

10 Rekomendasi Aplikasi Olahraga Terbaik  – Memiliki tubuh yang sehat adalah keinginan setiap orang. Dan untuk mendapatkannya, ada banyak cara yang bisa dilakukan, mulai dari mengatur pola makan, sampai dengan berolahraga.

Menariknya, saat ini semakin banyak masyarakat kita yang aware terhadap kesehatannya. Sehingga mulai banyak pula yang berolahraga. Namun sayangnya, banyak yang mengira bahwa olahraga harus dilakukan di tempat gym.

Padahal kan tidak mesti ya. Untuk anda yang kerap bingung kalau olahraga sendirian, tampaknya anda membutuhkan aplikasi olahraga terbaik. Yes, karena dengan bantuan aplikasi model ini, maka anda akan dibantu melakukan olahraga yang sesuai dengan kebutuhan.

Karena memang tiap aplikasinya menawarkan pola dan gerakan olahraga yang berbeda. Tinggal disesuaikan saja. So, kalau penasaran bisa simak beberapa rekomendasinya berikut ini. 

Rekomendasi 10 Aplikasi Olahraga Terbaik Saat Ini

1. Home Workout – No Equipment

Rekomendasi kami yang pertama adalah home workout – no equipment. Sebagaimana namanya, home workout adalah aplikasi untuk latihan yang cukup ringan yang dapat dilakukan di rumah. Sehingga, kapanpun anda mau, maka anda bisa berolahraga.

Untuk saat ini, ada banyak masyarakat kita yang menggunakan aplikasi home workout ini. Bahkan sudah ada lebih dari 100 jutaan orang yang mendownloadnya lewat google play store. Maka, kalau anda mau sehat, ingin olahraga tapi suka bingung, mending langsung download home workout sekarang.

Agar kebugaran tetap terjaga. Untuk melakukan workout yang ada di dalam aplikasi, anda tidak perlu perlengkapan apalagi pelatih ya. Untuk latihan latihan yang tersedia cukup beragam. Mulai dari latihan perut, kemudian dada, lengan, bokong, kaki, dan yang lainnya. 

Latihan latihan yang ditawarkan di dalam aplikasi merupakan latihan yang sangat baik dan aman dilakukan, karena dirancang oleh pakarnya.

2. Adidas Training – Home Workout

Yang kedua adalah aplikasi adidas training, home workout. Aplikasi ini juga merupakan aplikasi yang bisa dilakukan di rumah ya. Atau dimanapun. Yang mana, adidas training ini siap membantu anda untuk latihan, sesuai dengan video yang ditampilkan.

Hal ini agar tubuh tetap bugar sepanjang hari. Dengan adanya video latihan, anda tinggal mengikutinya saja, dan tidak butuh pelatih.  Pihak developernya menawarkan berbagai fitur yang menarik. 

3. Six Pack in 30 Days – Abs Workout

Yang berikutnya adalah sick pack in 30 days. Ada yang pengen punya tubuh six pack? Tentu, para lelaki kerap mendambakan tubuh yang six pack, dan kerap mencari tahu bagaimana caranya agar bisa mendapatkan tubuh six pack hanya dalam waktu yang singkat, yakni sebulan saja. Iya kan?

Nah, ternyata sudah ada aplikasinya nih. Di mana, dengan aplikasi olahraga terbaik satu ini, anda akan dibantu untuk mendapatkan tubuh yang sesuai keinginan, dan bisa menjadi lebih sehat. Ada banyak sekali latihan latihan di dalamnya.

Latihan latihan yang ada di dalam aplikasi juga termasuk latihan yang sangat aman deh. Dan kini sudah ada lebih dari 100 jutaan orang yang mendownloadnya, dari berbagai dunia. 

Kabar baiknya, latihan yang ada di dalam aplikasi merupakan latihan yang cocok buat seluruh tingkatan, dan bisa dilakukan dengan mudah dimanapun, dan kapanpun. Yang perlu dilakukan hanya sebatas mengatur berapa lama durasi latihan anda setiap harinya. Gampang kan? 

4. FitOn

Meskipun jumlah penggunanya belum mencapai 100 juta, sebagaimana kedua aplikasi di atas, namun fiton tetap sangat recomended kok buat digunakan. Fiton sendiri merupakan aplikasi rencana kebugaran dan kesehatan yang bisa digunakan oleh siapapun.

Mulai dari yang pengen sehat, pengen diet, pengen menurunkan berat badan, dan yang lainnya. Di dalamnya sudah tersedia video latihan yang menarik buat anda coba. Dan ini bisa digunakan secara gratis loh.

 

Pihak aplikasi bakalan membantu para penggunanya dalam mengurangi stres, karena ada latihan latihan yoga yang meningkatkan kebugaran dan juga menyenangkan.  Bagi yang sedang mencari aplikasi gratisan, mending langsung coba download aplikasi satu ini ya. 

5. Fitness, Home Workout

Sementara untuk rekomendasi yang berikutnya adalah fifty. Aplikasi yang juga cocok dilakukan oleh siapapun yang pengen olahraga dari rumah. Pihak developer sudah menyediakan banyak sekali gerakan olahraga yang bisa dicoba.

Bahkan, ada lebih 900 an gerakan yang bisa anda coba dan praktekkan loh.  Selain itu, di dalam aplikasi juga sudah ada fitness plan yang bisa digunakan oleh anda yang pengen nurunin berat badan dan juga membentuk otot. 

Buat yang penasaran, dan pengen nyobain 900 an gerakan yang ada di dalamnya, bisa download aplikasinya sekarang juga. 

6. Fitness & Bodybuilding – VGFIT LLC

Yang berikutnya adalah aplikasi Fitness & Bodybuilding -VGFIT. Aplikasi fitness ini juga cocok untuk siapapun. Terutama buat yang pengen melakukan bodybuilding di rumah saja dengan mudah.

Karena pihak engembang aplikasi menyediakan panduan yang bisa digunakan, dan sudah dibagi ke dalam beberapa tingkatan. Nantinya, anda bisa memilih tingkat kesulitan yang sesuai dengan kemampuan ya.

Selain itu, dengan bantuan aplikasi ini anda juga dapat fokus membentuk otot di bagian tertentu loh. Dan menariknya lagi, tidak sedikit juga orang orang yang pengen menurunkan berat badannya menggunakan aplikasi satu ini. 

7. Lose Weight App for Men

lose weight app for men, atau aplikasi penurun berat badan untuk laki laki, adalah aplikasi yang dirancang khusus untuk laki laki yang, sesuai dengan namanya. Karena dengan bantuannya, laki laki dapat menurunkan berat badan dengan mudah.

Karena ada banyak sekali latihan latihan pembakar lemak di dalamnya.  Nantinya, anda bisa mengikuti rencana 30 hari, dengan mengambil latihan yang hanya butuh waktu sekitar 5 sampai dengan 10 menit saja per harinya. 

Kemudian, di dalam aplikasi juga tersedia tiga level yang bisa dipilih, baik itu yang sudah pro ataupun masih pemula. Tenang saja, semua latihan yang ada di dalamnya adalah latihan yang aman dilakukan, karena dirancang oleh para pelatih yang profesional. 

8. Nike Training Club

Aplikasi olahraga terbaik yang berikutnya ialah nike training club. Aplikasi satu ini juga siap membantu siapapun yang pengen hidup sehat lewat latihan latihan yang tersedia di dalamnya. Secara umum, latihan yang ada di dalam aplikasi akan membantu anda buat memperkuat otot, dan juga pola pikir.

Di mana, di dalamnya tersedia panduan gratis loh, dari para atlet, kemudian dari para pelatih, sampai dengan pakar kesehatan. Gimana, keren banget kan?

Karena bagaimanapun, fisik yang sehat juga harus diimbangi dengan mental yang sehat.  Aplikasi ini juga punya banyak pilihan program latihan ya. Ada banyak motivasi juga. Gimana gimana, bukankah ini keren banget?

9. Workout for Women

workout for women, juta merupakan aplikasi yang dirancang secara khusus untuk perempuan. Aplikasi ini bisa membantu anda untuk membuat bokong lebih kencang, bisa membakar lemak di bagian perut, melatih agar kaki lebih ramping, dan lain sebagainya.

So, buat anda yang pengen banget latihan, dan mendapatkan banyak manfaat kesehatan serta kecantikan pada tubuh, gunakan saja aplikasi satu ini.

Yang mana, saat ini sudah ada lebih dari 50 jutaan perempuan yang mendownloadnya lewat google play store.  Aplikasinya juga terbilang ramah pengguna, terlebih lagi para pemula yaa.

10. 7 Minutes Workout

7 Minute Workout, yes, dengan 7 menit saja setiap harinya, maka anda akan mendapatkan banyak manfaat kesehatan yang luar biasa. Meskipun terkesan sangat sebentar, namun 7 menit tersebut tetap memberikan dampak yang sangat baik loh.

Pihak aplikasi juga bakalan membuatkan laporan detail selama anda melakukan latihan atau selama berolahraga.  Di dalamnya ada banyak olahraga yang bisa anda lakukan selama 7 menit. 

Oke, demikian 10 rekomendasi aplikasi dari kami, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba. Yuk mulai menjaga kesehatan dengan rutin berolahraga dibantu dengan aplikasi aplikasi tersebut. 

 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *