Aplikasi Melacak Nomor  Terbaik

10 Aplikasi Melacak Nomor  Terbaik yang Bisa Dicoba

10 Aplikasi Melacak Nomor  Terbaik – Bagi seorang pebisnis, atau orang orang yang akan melakukan transaksi online, menggunakan aplikasi melacak nomor terbaik merupakan hal yang sangat penting.

Hal ini sebagai salah satu upaya untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan, penipuan misalnya. Karena dengan bantuan aplikasi model ini, maka anda bisa banget mencari tahu apa nama kontak si penjual atau calon pembeli.

Dan di sana akan terlihat ada yang tidak beres jika orang tersebut mempunyai niat yang buruk. Nah kira-kira, apa saja aplikasi yang bisa digunakan? Berikut ini merupakan 10 rekomendasi dari kami. 

Aplikasi melacak nomor terbaik

Jadi, selama ini banyak yang mengira bahwa aplikasi yang bisa digunakan untuk melacak nomor hanya ada getcontact.

Padahal sebenarnya, masih banyak kok aplikasi aplikasi yang lainnya. Untuk itu, kali ini kita akan bahas, mulai dari aplikasi get contactnya, sampai dengan aplikasi yang lainnya. 

1. Get Contact

Tentu saja, aplikasi melacak nomor terbaik yang akan kita bahas pertama itu ada getcontact. Karena tidak dapat dipungkiri, bahwasanya aplikasi yang satu ini termasuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik, mudah digunakan, sederhana, dan hadir dengan tampilan yang sangat sangat menarik, meskipun cukup simpel.

Untuk menggunakannya juga mudah. Penggunaan aplikasi ini bisa dengan yang gratis dan bisa juga dengan yang berbayar. Yang pasti, ketika menggunakan versi berbayarnya, anda bisa mencoba semua fitur fitur yang ditawarkan.

Tapi tenang saja, kalau untuk fitur melihat atau melacak nomor ponselnya bisa diakses secara gratis kok. So, tidak harus membayar dulu baru bisa melacak nomor seseorang. Kabar baiknya lagi, dengan aplikasi ini siapapun dapat dengan mudahnya melihat dan melacak nomor.

Selain itu, anda juga bisa melihat sendiri, kontak anda diberi nama apa oleh orang lain. Bahkan, pihak aplikasi akan memberikan informasi ketika ada tag baru pada nomor anda. Bukankah ini sangat menarik? Yang nantinya, tag terbaru akan diletakkan di bagian yang paling atas. 

2. True caller: caller ID and Block

Untuk aplikasi melacak nomor terbaik yang kedua iala true caller. Sebuah aplikasi yang juga sangat recomended, bahkan tidak kalah recomendednya dengan aplikasi aplikasi yang lainnya. Ia merupakan aplikasi yang mempunyai database sangat besar dan lengkap.

Dan terhitung dari awal tahun 2022, penggunanya bahkan sudah lebih dari 500 jutaan orang loh. Bukankah ini sangat banyak? Tentu, banyaknya pengguna aplikasi yang membuat anda tergiur pengen mencoba menggunakannya.

Oleh karena itu, jangan ragu untuk menggunakan true caller sekarang ya. Ada segudang kemampuan yang dimilikinya.

Mulai dari mengidentifikasi nomor yang tidak dikenal, kemudian memblokir kontak yang sekiranya mengganggu, merekam panggilan, mengidentifikasi jika ada spam, mengirimkan pesan, dan yang lainnya.

Buat yang penasaran, dan sudah banyak sekali nomor nomor yang mengganggu, mungkin bisa langsung download aplikasi keren yang satu ini. Tenang saja, karena aplikasinya bisa diakses dan digunakan secara gratis kok. 

3. Hiya Call Blocker, Fraud Detection & Caller ID

Berikutnya adalah aplikasi hiya call blocker, cukup unik ya namanya. Dan tidak kalah menariknya dengan aplikasi aplikasi sebelumnya, yang juga punya kemampuan buat mengidentifikasi panggilan telepon yang mengganggu, ataupun pesan yang mengganggu.

Jika sudah merasa muak, tinggal blokir saja. Gampang kan? Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh pihak aplikasi iala sistem keamanan aplikasinya yang tergolong sangat baik.

Karena memang mempunyai fitur fitur yang dapat menentukan sebuah panggilan jika mengganggu, panggilan yang penipuan, dan lain sebagainya.

Aplikasi ini bisa digunakan secara gratis, dan bukan hanya dapat digunakan oleh para pengguna android saja. Itu artinya, para pengguna ios juga bisa, dan dapat mendownloadnya lewat app store. 

4. Sync.ME Caller ID, Spam Call Blocker & Contacts

Aplikasi melacak nomer terbaik yang berikutnya ialah aplikasi sync me. Salah satu alternatif ketika anda tidak ingin menggunakan get contact ya. Yang mana, aplikasi ini juga menawarkan berbagai macam fitur fitur yang menarik kok.

Mulai dari fitur buat mengidentifikasi nomor nomor yang tidak dikenal, kemudian memblokir jika ada panggilan yang mencurigakan, dan lain sebagainya. Bahkan, aplikasi ini juga punya kemampuan buat merekam panggilan yang masuk secara cepat, dan mudah pastinya.

Keunggulan lain yang ditawarkan oleh pihak aplikasi ialah memungkinkan anda buat menyinkronkan kontak dengan media sosial, kemudian bisa juga memperbaharui profil medsos.

Sebagaimana aplikasi sebelumya, aplikasi yang satu ini juga dapat anda gunakan hanya dengan mendownload aplikasinya lewat google play store ataupun lewat app store saja. 

5. Eyecon Caller ID & Spam Blocker

Sedang mencari aplikasi melacak nomor terbaik yang gratisan? Tenang, coba saja gunakan aplikasi eyecon. Karena pihak developernya menawarkan fitur yang tentunya tidak begitu berbeda dengan aplikasi aplikasi sejenis yang lainnya.

Mulai dari fitur buat memblokir panggilan spam, kemudian mengidentifikasi nomor yang tidak dikenal, memberikan informasi terkait dengan lokasi orang yang menelpon, dan lain sebagainya.

Yang uniknya, aplikas eyecon punya satu fitur unggulannya, yakni menyediakan buku telepon dalam bentuk gambar. Yang mana, dengan fitur satu ini anda dapat mencari tahu secara detail mengenai orang yang menelpon.

Gimana, menarik banget kan? Sehingga hasilnya akan sangat akurat, dna memberikan kejelasan tentang orang yang iseng menghubungi anda. Hal ini dilakukan oleh pihak aplikasi dengan melakukan sinkronisasi dengan aplikasi lain tentunya.

Dengan keunggulannya yang super keren, siapa sangka jika ternyata ia merupakan salah satu aplikasi gratis, dan bisa digunakan lewat beberapa sistem operasi. 

6. True ID Caller: Chats, Calls

true id caller, juga bisa menjadi pilihan tepat saat anda sedang mencari aplikasi melacak nomor terbaik yang gratisan, kemudian menawarkan banyak fitur fitur yang keren dan lengkap juga.

Adapun fitur fitur yang ditawarkan oleh pihak developernya adalah mengidentifikasi identitas orang yang menelpon, kemudian merekam panggilan dengan mudah dan cepat, memberikan informasi terkait dengan lokasi orang yang menelpon, menghindarkan anda dari spam dengan penipuan, dan yang lainnya.

Bagaimana, lengkap sekali bukan?

7. Whoscall  Caller ID & Block

Aplikasi melacak nomor terbaik yang juga bisa anda manfaatkan secara gratis ialah whoscall. Salah satu alternatif terbaik deh.

Ia juga termasuk salah satu aplikasi yang populer, dan tidak kalah populernya kok dengan aplikasi aplikasi sejenisnya yang lain. Kalau dari sgei fitur, tentu saja tidak kalah bagus dan menariknya.

Karena di dalamnya, anda juga bisa menemukan fitur buat memblokir panggilan dan juga sms spam yang mungkin berbahaya, kemudian bisa juga mengidentifikasi panggilan yang masuk atau bahkan sms yang masuk, dan lain sebagainya.

Salah satu alasan yang membuat aplikasi satu ini begitu populer ialah database yang mereka miliki terbilang sangat besar.

Bahkan, sudah mencapai 1.6 miliar nomor loh. Bahkan, mereka bukan cuma punya database online saja, tapi juga ada database offlinenya. So, memungkinkan siapapun buat tetap menggunakannya meski sedang tidak mengaktifkan paket internet atau tidak terhubung ke jaringan manapun. 

8. Showcaller: Caller ID & Block

Berikutnya ialah showcaller. Aplikasi pengganti get contact mungkin. Yang mana, ia juga menawarkan beberapa fitur yang menarik dan akan membantu anda dalam mengetahui nomor yang tidak dikenal, mengidentifikasi jika ada spam, telemarketer, dan lain sebagainya.

Salah satu keunggulannya ialah mampu memberikan informasi terkait dengan keberadaan orang yang menelpon, dan bisa digunakan juga meskipun sedang offline.

Dan masih ada segudang keunggulan lain yang bisa digunakan. Apalagi nih, aplikasi showcaller juga bukan hanya bisa digunakan lewat android saja, tapi juga dapat digunakan lewat apple. 

9. CallApp: Caller ID & Recording

CallApp mempunyai kemampuan yang juga sangat baik. Mulai dari mengidentifikasi nomor yang masuk, alias nomor yang tidak dikenal, hal ini dilakukan dengan menggunakan ID nya si penelpon, kemudian bisa juga digunakan buat ngerekam panggilan siapa tahu akan dibutuhkan, dapat mencari nomor telepon, memblokir nomor, dan lain sebagainya. 

Fitur fitur yang ditawarkan tergolong sangat membantu setiap penggunanya untuk melacak nomor orang orang yang tidak dikenal.

So, aplikasi ini juga bisa banget menjadi andalan anda. Selain dapat didownload lewat google play store, ia juga bisa didapatkan lewat app store. Bagi yang penasaran dengan segudang fitur fitur keren dan menariknya, bisa download sekarang aja yuk.

10. ViewCaller- Caller ID & Spam Block

Sementara untuk rekomendasi yang terakhir ialah view caller. Aplikasi yang menawarkan segudang fitur fitur lengkap yang akan membantu bagi para penggunanya dalam mencari tahu siapa yang menelponnya, mengidentifikasi nomor yang tidak dikenal, dan lain sebagainya. 

Oke, itulah dia 10 rekomendasi aplikasi pelacak nomor terbaik yang patut buat anda coba. Silahkan pilih mana yang mau digunakan, kemudian download, dan coba cari tahu tentang sebuah nomor yang kiranya mencurigakan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya.

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *