Aplikasi Instagrid Instagram Terbaik yang bisa Dicoba 

10 Aplikasi Instagrid Instagram Terbaik yang bisa Dicoba 

 Aplikasi Instagrid Instagram Terbaik yang bisa Dicoba  – Hingga kini, aplikasi instagram masih masuk ke dalam daftar media sosial yang banyak disukai dan digunakan oleh masyarakat luas ya. Baik itu yang berasal dari dalam negeri atau luar negeri.

Hal ini dikarenakan oleh banyak faktor. Dan salah satu faktornya adalah banyak fitur yang bisa dimanfaatkan. Entah itu untuk sekedar selfie belaka, atau untuk membagikan pengalaman dan membuat personal branding. Nah, salah satu fitur terbaiknya adalah feed.

Di mana, dengan fitur satu ini setiap penggunanya bisa mengupload foto mereka sebab mungkin tanpa adanya batasan. Menariknya, beberapa tahun terakhir ini anda pasti pernah menemukan adanya foto yang dipecah. Dalam artian, satu foto dipecah menjadi 3 bagian, 6 bagian, ataupun 9 bagian, kemudian di upload di instagram.

Yang ketika dilihat, seperti sebuah puzzle yang sudah tersusun dengan benar. Selama ini cukup banyak yang belum tahu bagaimana cara membuatnya, meski sebenarnya membuat postingan foto yang terbagi atau terpecah menjadi beberapa bagian adalah hal yang sangat mudah.

Dalam hal ini, anda bisa menggunakan aplikasi instagrid instagram. Apa saja aplikasi yang bisa digunakan? Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami. 

Aplikasi instagrid instagram

Instagrid sendiri merupakan salah satu model aplikasi yang bisa dijadikan sebagai pendukung instagram. Karena anda bisa dengan mudah dan cepatnya mengupload foto dengan menggunakan gaya yang kekinian, dan ala ala selebgram pada umumnya. 

Grid Maker for Instagram

Rekomendasi aplikasi instagrid instagram pertama adalah grid maker for instagram. Sebuah aplikasi yang sangat sangat baik untuk digunakan saat anda akan memecah foot yang akan diupload ke instagram.

Dengan menggunakannya, anda bisa banget memotong foto sesuai dengan kisi yang ada, seperti 3×1, kemudian 3×2, 3×4 dan seterusnya, kemudian tinggal membagikannya saja ke instagram. Dan untuk pembagian fotonya sendiri bisa sampai 9 bagian saja ya.

Dan ini adalah jumlah bagian maksimal. Selain itu, aplikasi satu ini juga menyediakan beberapa fitur lainnya yang akan mendukung kegiatan upload upload foto ke akun anda, ya hitung hitung untuk membuatnya terlihat sangat estetik dan menarik pastinya. Bahkan, aplikasi ini juga akan memberikan hasil yang maksimal loh.

Grid Maker – appsRock

Kemudian, ada aplikasi grid maker. Sesuai namanya grid maker adalah aplikasi untuk membuat grid. Atau bagian pada foto. Yang nantinya bisa diunggah dengan cepat dan mudah ke akun instagram yang anda miliki.

Kabar baiknya, aplikasi bakalan melakukan pemisahan foto tanpa harus mengurangi atau malah mengubah kualitas gambar anda loh.

Sehingga, kualitas dan resolusinya tetap terjaga, dan pasti berkualitas.  Selain itu, dengan bantuan grid maker anda juga bisa banget nih memisahkan foto panoramic, yang kalau sudah selesai di edit edit sesuai keinginan, langsung bisa anda unggah.

Grid Maker for Instagram

Kalau melihat nama nama aplikasi instagrid instagram, tampaknya memang nyari semua aplikasi model ini dibubuhi dengan kata ‘grid’ ya. Karena mungkin, ini akan membuat semua calon penggunanya tahu kalau ia adalah aplikasi untuk membuat grid.

Termasuk aplikasi yang satu ini. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi pembuat grid yang sangat mudah digunakan, dan anda juga bisa dengan cepatnya memposting hasilnya instagram. Pihak aplikasi dapat membagikan foto menjadi beberapa bagian, sehingga bakalan terlihat sangat menarik di instagram.

Grid Maker for Instagram membagi foto menjadi beberapa varian grid ya. Ada yang 3×1 , kemudian 3×2, sampai dengan 3×3.

Salah satu keunggulan aplikasi adalah, punya tampilan yang sederhana, jadi bisa anda gunakan dengan mudah. Satu lagi nih, aplikasinya sudah dilengkapi dengan kemampuan untuk mengunggah hasilnya langsung ke instagram loh.

UNUM

Dari beberapa aplikasi instagrid instagram yang kita bahas, tampaknya Unum menjadi satu satunya aplikasi yang namanya unik, dan sangat jauh dari model aplikasi.

Tapi tenang saja, walaupun nama aplikasi satu ini tidak ada mengandung unsur instagrid, grid foot, atau instagram,ia tetap patut diacungi jempol, dan meski menjadi bahan pertimbangan. Karena anda juga bisa menggunakannya dengan sangat mudah.

Bukan hanya itu saja, aplikasi bahkan juga punya kemampuan untuk menciptakan kolase foto loh. Dan juga tersedia berbagai macam filter dan fitur yang bisa dimanfaatkan. Sehingga nantinya, hasil foto anda menjadi lebih kece, keren, dan yang pasti super instagramable.

Dan salah satu keunggulan aplikasi yang membuat banyak orang suka menggunakannya adalah fitur plannya. Di mana, dengan fitur satu ini semua penggunanya dapat membuat perencanaan postingan loh.

So, buat anda yang suka lupa, mending gunakan aplikasi ini saja. Karena tinggal manfaatkan saja fitur plannya untuk membuat jadwal postingan.

Dan ini jugalah yang membuat aplikasi unum kerap menjadi pilihan para influencer.  Dan ini sudah ada lebih dari 5 jutaan orang yang menggunakannya. Buat yang penasaran sebagus apa bisa download langsung ya.

Panorama Split for Instagram

Yang selanjutnya adalah aplikasi Panorama Split. Salah satu aplikasi terbaik yang bisa anda buktikan sendiri. Aplikasi ini bisa memisahkan foto dengan baik dan cepat.

Dan beberapa foto bisa langsung anda upload atau unggah ke instagram. Kalau untuk bagian yang dipisahkan itu bisa sampai 10 bagian ya. Yang mana, proses pemisahan foto menjadi beberapa bagian sama sekali tidak akan mengurangi kualitas fotonya.

So, resolusi dan kualitas akan tetap terjaga. Sebelum akhirnya memutuskan untuk mengunggah hasil editan anda, anda bisa banget kok mereviewnya terlebih dahulu.

Untuk melihat apakah sudah sesuai dengan kebutuhan dan keinginan, atau tidak. Kalau dirasa masih kurang, ya tinggal diedit kembali. Gampang kan? Nah, silahkan download dan dapatkan aplikasinya lewat google play store ya. 

Instagrid

instagrid, sebuah nama yang sangat sangat simpel. Dan ini menjadi petunjuk bahwasanya aplikasi instagrid instagram yang satu ini adalah aplikasi yang sederhana, dan sangat ringkas Anda bisa memangkas foto menjadi kisi sesuai dengan yang ditawarkan oleh pihak developer.

Mulai dari 3×1, kemudian 3×2, sampai dengan 3×6. Selain itu, pihak developernya juga menawarkan pilihan rotasi kalau memang dibutuhkan, dan ada juga penskalaan yang sangat fleksibel dalam memangkas atau memotong foto. Hasilnya juga sangat bagus.

Karena resolusinya akan bertambah, dan kualitasnya semakin baik. Dapatkan aplikasi sekarang dengan mendownloadnya di google play store ya.

Photo Grid Maker for Instagram – JP’s Apps

Untuk rekomendasi aplikasi yang berikutnya adalah Instagrid for Instagram JP’s Apps. Aplikasi satu ini juga masuk ke dalam daftar aplikasi terbaik yang tidak boleh dilewatkan.

Anda bisa menggunakannya dengan mudah loh, dan bisa banget digunakan ketika akan memisahkan foto menjadi beberapa bagian, kemudian tinggal mengunggahnya ke instagram. Bahkan, pihak developernya ngasih beberapa pilihan yang bisa anda manfaatkan dengan mudah.

Mulai dari pilihan 3x, dan yang lainnya. Instagrid for Instagram JP’s Apps_ punya tampilan yang simpel, dan mudah digunakan. Karena yang perlu dilakukan hanyalah sebatas mendownload aplikasinya, kemudian memilih gambar yang mau anda pisahkan.

Anda bisa memilih gambarnya dari galeri ya. Kemudian, langsung lakukan proses editingnya sampai dengan selesai. Kalau mau membuat instagrid, maka tinggal pilih yang bagian giant square grid saja. Kemudian, tunggu sampai prosesnya selesai.

Dan kalau sudah selesai, langsung deh dibagikan ke akun anda.  Buat yang tertarik dengan Instagrid for Instagram JP’s Apps_ dapat mendownloadnya sekarang deh. 

Giant Square & Grid Maker for Instagram

Giant Square & Grid Maker for Instagram, merupakan aplikasi yang dapat membagi foto anda menjadi beberapa bagian. Dan pihak aplikasinya ngasih beberapa pilihan yang bisa anda sesuaikan saja. Kalau untuk hasilnya sih, nggak perlu diragukan lagi ya.

Karena dijamin super berkualitas, dengan resolusi yang sangat baik.  Dan hal ini juga akan anda lihat ketika foto atau hasilnya diunggah ke instagram.

Di dalamnya, sudah tersedia berbagai fitur menarik, salah satunya adalah fitur panorama cut maker for instagram dengan fitur square size pic editor. Di mana, keduanya merupakan fitur yang dapat digunakan dengan sangat mudah, dengan tampilan yang menarik.

Grid Post – Grid Maker & Cut Photo for IG Profile

Rekomendasi yang terakhir adalah grid post, yang notabenenya adalah aplikasi terbaik yang sudah sangat populer di banyak kalangan.

Sebagaimana aplikasi aplikasi sebelumnya, ia juga merupakan aplikasi yang memberikan opsi kepada penggunanya mengenai jenis kisi yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Kemudian, aplikasi ini juga bisa banget digunakan kalau anda mau membuat kolase dengan mudah. 

Gimana gimana, apakah anda tertarik dengan beberapa aplikasi yang kami rekomendasikan di atas? Kalau tertarik, yuk segera download, dan bagikan pengalaman anda menggunakan aplikasi aplikasi tersebut di kolom komentar. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.

 

Check Also

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2022

Ada banyak sekali Aplikasi Nonton Piala Dunia Gratis di HP yang bisa kalian gunakan dengan mudah Link …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *